Il vegetale integrale di Chiodi Latini incontra la colazione

Il vegetale integrale di Chiodi Latini incontra la colazione

Il vegetale integrale marchiato Chiodi Latini – un nome, una garanzia – incontra la prima colazione.
Partendo proprio dalla constatazione che è vegetale la materia prima di una delle bevande più diffuse al mondo: il caffè.

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E al mondo del caffè, la materia prima intorno alla quale da sempre si svolgono le nostre relazioni e la nostra vita quotidiana, è dedicata una parete, che oltre ad essere graficamente molto accattivante – e cromaticamente affine alle rappresentazioni grafiche delle proprietà organolettiche del caffè – , ben sintetizza l’offerta di caffetteria anche in termini di prezzi: dal caffè base (a 1,10€) un Vergnano biologico particolarmente buono e aromatico agli specialty coffees prodotti da piccole e selezionate torrefazioni in giro per il mondo, ospitate a rotazione, preparati secondo metodi alternativi di estrazione del caffè ma con prezzi contenuti alla portata di tutti cavalcando la cosiddetta fifth coffee wave.


A condurvi nel mondo del caffè Marco Tesconi, una ventennale esperienza nel mondo del caffè con grandi marchi come Lavazza e Illy, che vi preparerà un ottimo cappuccino con acque vegetali di soia, riso e avena, di cui quelle alle mandorle e noci macadamia di loro produzione.CHIODI_LATINI_1

In vetrina non brioches ma cake con farine integrali, frolle con avocado, castagne, fichi, barbabietola, cocco, agrumi dalle mani e dalla creatività della giovane pasticcera Alessia, di ritorno da Londra: buone, oltre indubbiamente ad essere innegabilmente belle e, come del resto tutto qui, particolarmente fotogeniche.

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L’offerta vincente e convincente della pausa pranzo
(i quattro menù stagionali: Business 12 €, Whole 14 €, Premium 15 €, Image 18 €) che abbiamo conosciuto e amato in via San Quintino è riportata tale e quale e a breve sarà ampliata anche l’offerta dell’aperitivo con saremo stupiti, ancora una volta, dagli appetizer, ops ‘tocchetti’, di Stefano Chiodi Latini che si accompagneranno, oltre ai classici centrifugati, a cocktail realizzati con spezie e fermentazioni o un calice di vino naturale e biologico.

Ancora una volta il tinta salvia di CLNF foriero di belle e buone novità vegetali integrali intorno al mondo del cibo e della ristorazione.

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